ingredientes :
- ½ kg de frango cozido desfiado
- ½ kg de batata cozida amassada
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de salsa picada
- 3 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 lata de creme de leite
- 2 xícaras (chá)de mussarela ralada
- 2 xícaras (chá)de parmesão ralado
- 300g de batata palha
- Sal a gosto
- Em uma panela, refogue na manteiga, o alho, a cebola e o frango.
- Em seguida, as batatas amassadas, a salsa, o leite, o creme de leite, uma porção de parmesão ralado e uma porção de mussarela.
- Acerte o sal.
- Coloque em um refratário uma camada do frango, uma porção da mussarela e o restante do frango.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
- Retire do forno, espalhe a batata palha e volte ao forno por mais 5 minutos.
- Sirva com arroz branco e salada.