ingredientes :
- 5 batatas grandes com casca
- 5 colheres (chá) de manteiga
- 5 folhas de papel alumínio
- 2 xícara (chá) de bacon picadinho
- 1 cebola ralada
- ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 2 colheres (sopa) de katchup
- Queijo parmesão ralado a gosto
- Bacon frito a gosto
- Salsinha a gosto
- Lave bem as batatas, seque com papel toalha, embrulhe cada uma nas folhas de papel alumínio, leve ao forno quente por 1 hora e 20 minutos.
- Abra e faça dois cortes, afunde um pouco, coloque a manteiga, feche o papel e volte ao forno por 20 minutos.
- Em uma panela, frite o bacon e em seguida junte a cebola, o cheiro verde e o katchup; retire do fogo e misture o creme de leite.
- Abra as batatas, aumente o corte, recheie com o creme e decore com queijo ralado, bacon fritinho e salsinhas.