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Receitas de Brioche

Ingredientes:

1kg de farinha de trigo
350g de mandioquinha cozida
4ovos
1xícara(chá)
oleo
1xícara(chá) açúcar
3tabletes de fermento para pão
1gema para pincelar


Recheio:

Cortar a parte superior do brioche e rechear :
Doce de leite ou Goiaba

Modo de fazer:

No copo do liquidificador coloque o oleo e os ovos. Bata para se agregarem. Desligue. Junte a mandioquinha cozida e o fermento. Bata novamente. Reserve.
Em uma tigela,coloque a farinha,o liquido reservado e o açúcar.mexa com o auxilio de uma colher de pau e a seguir com as mãos. Se necessario use mais um pouco de farinha de trigo.
Trabalhe a massa sobre uma superficie lisa, polvilhando um pouco de farinha de trigo. Abra a massa na palma da mão e coloque um pedaço de goiabada. Enrole uma bolinha. Faça uma bolinha menor e coloque sobre o brioche.
Acomode-os em forminhas pequenas (tipo empada) untadas e polvilhadas. Pincele com a gema. Deixe dobrar de volume. Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20minutos.

OUTRA RECEITA:

Ingredientes:

2 envelopes de fermento biológico seco
- 3 ovos
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de manteiga
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de doce de leite

Modo de fazer:

Misturar todos os ingredientes seguindo a ordem até a massa ficar homogênea. Abrir a massa, enrolar e depois fazer bolinhas. Levar para assar por 20 minutos a 180°C. Cortar a parte superior do brioche e rechear com o doce de leite ou goiabada.

Olha só que interessante!!!

Às vezes bate uma vontade de comer um bolinho.... mas se comer demais, não vai prestar. Seus problemas terminaram ... uma única porção de bolo!!! A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro. Click : BOLO de CANECA Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.