Ingredientes:
Caldo de galinha: 2 cubos
Leite: 3 xícaras
Maionese: 6 colheres de sopa
Salsa picada: 2 colheres
Farinha de trigo: 3 xícaras
Sal: a gosto
Modo de Fazer:
Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao lume com a maionese, a salsinha e o sal.
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do lume e coloque a farinha de trigo de uma só vez.
Misture rapidamente para não empolar.
Volte a massa no lume brando, mexendo por 1 ou 2 minutos.
Desligue o lume e deixe a massa amornar.
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos.
Corte no formato de nhoque.
Noutra panela com água e sal, cozinhe os nhoques.
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir - estará no ponto.
Escorra e sirva com o seu molho preferido.