Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha para bolos
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 / 2 colher de chá de sal
- 4 ovos grandes, separados
- 2 colheres de açúcar
- 1 / 2 colher de chá de baunilha extrato
- 4 colheres de sopa de manteiga sem sal, derretida
- 2 xícaras de leite
- unte com óleo ou spray anti derrapante
Instruções:
Pré-aqueça o ferro waffle de acordo com as instruções do fabricante.
Em uma tigela média peneire a farinha, o fermento eo sal. E
m uma segunda tigela usar a colher de pau para bater bem as gemas e o açúcar até que o açúcar esteja completamente dissolvido e os ovos tornaram um amarelo pálido.
Adicione o extrato de baunilha, a manteiga derretida e o leite com os ovos e bata até combinar.
Misture o leite de ovos com a mistura de farinha e bata apenas até misturar bem. Não sobre a mistura.
Na terceira tigela, bata as claras com a batedeira até formar picos moles, cerca de 1 minuto.
Utilizando a espátula de borracha, dobrar delicadamente as claras na massa de waffle. Não mexa demais!
Brasão do ferro waffle com antiaderente cozinhar com óleo ou spray e
despeje a massa em ferro suficiente para cobrir apenas grid waffle.
Feche e cozinhe conforme as instruções do fabricante até o marrom dourado, cerca de 2-3 minutos.
Sirva imediatamente.