Torta de Banana 1
Ingredientes:
- 2 copos de açúcar
- canela
- 2 tabletes de margarina Claybom
- 3 ovos
- 1 copo de leite
- 3 copos de farinha de trigo
- 1 colher, das de sopa, de fermento em pó Royal
- banana d'água
Confecção:
Bata o açúcar com a margarina, a seguir as gemas, coloque o leite e misture.
Depois coloque a farinha de trigo e o fermento em pó.
Bata bem e acrescente às claras em neve.
Quando a massa estiver fazendo bolhas, coloque num tabuleiro untado com margarina.
Coloque por cima as bananas em fatias, cobrindo com o açúcar e a canela.
Torta de Banana 2
Ingredientes:
- 1 dúzia de bananas nanicas
- 2 copos de leite
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 pitada de sal
- baunilha a gosto
- 4 ovos (claras separadas)
- 4 copos de açúcar
Confecção:
Colocar metade do açúcar numa panela aberta.
Pôr as bananas inteiras juntinhas.
Colocar o restante do açúcar por cima.
Deixar dourar e virá-las para que doure dos 2 lados.
Retire-as e arrume-as num pirex.
Faça um creme com o leite, a maisena, as gemas e a baunilha. Coloque em cima das bananas.
Bata as claras com 6 colheres (sopa) de açúcar até o ponto de suspiro.
Espalhe por cima do creme e leve ao forno para dourar.
Mantenha em geladeira.
Torta de Banana 3
Confecção: Colocar os ovos, as bananas e o óleo no liquidificador e bater um pouco. |