☆ ¸.·´¯)✿ Universo de Mulher ✿(¯`·.¸☆

VISITE:
http://universodemulher.shutterfly.com/
o nosso site!

❤·.·´¯`·.·•❤•·.·´¯`·.·❤

☆●• MIX TROPICAL •●★

Paçoca e Pavê de Paçoca









Paçoca


ingredientes :
  • ½ kg de amendoim torrado, sem casca e sem pele (é, amemdoim tem casca e pele, mas você encontra tudo isso pronto e empacotado no supermercado);
  • 1 xícara de chá de farinha de milho;
  • 2 xícaras de chá de açúcar;
  • 1 colher de café de sal.

modo de preparo :

  • misture aos poucos todos os ingredientes no liquidificador (ou processador de alimentos, caso a sua cozinha seja hi-tech) e bata até triturar tudo;
  • feito isso, bata no liquidificador tudo de novo, também aos poucos para triturar mais ainda, até que fique fininho;
  • depois de fino, coloque em forminhas de paçoca (você compra em lojas de doces) ou em canudos de papel montados por você mesmo;
  • aperte bem para que fique compacto.


Pavê de Paçoca:


Ingredientes :
  • 20 paçocas
  • 150 g de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 latas de creme de leite, reserve o soro
  • 500 g de biscoito maisena
  • 4 claras batidas em neve
  • Modo de preparo

na batedeira:
Bata a margarina e o açúcar. Misture as paçocas e o creme de leite. Incorpore delicadamente as claras em neve. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca. Leve para gelar.

Dica: Decore com amendoins tostados.
Tempo de preparo: (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: Fácil
Calorias: 562 por porção

Olha só que interessante!!!

Às vezes bate uma vontade de comer um bolinho.... mas se comer demais, não vai prestar. Seus problemas terminaram ... uma única porção de bolo!!! A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro. Click : BOLO de CANECA Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.