☆ ¸.·´¯)✿ Universo de Mulher ✿(¯`·.¸☆

VISITE:
http://universodemulher.shutterfly.com/
o nosso site!

❤·.·´¯`·.·•❤•·.·´¯`·.·❤

ARROZ DOCE QUEIMADO COM CANELA E UVA PASSA










ingredientes :

  • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido;
  • ½ litro de água;
  • 1 pedaço de canela em pau;
  • 2½ litros de leite;
  • 1 pacote (100g) de côco ralado;
  • casca de 1 limão;
  • 1 xícara de açucar derretido (queimado)
  • canela em pó a gosto para polvilhar;
  • raspas de limão a gosto para polvilhar.
  • 1 xícara de uvas passas

modo de preparo :

  • cozinhe o arroz na água com a casca de limão e a canela em pau por cerca de 10 minutos;
  • aos poucos, acrescente o leite com açucar derretido (queimado) e vá mexendo, de vez em quando, por uma hora e meia em fogo médio;
  • adicione o côco ralado, as uvas passas, polvilhe a canela em pó e as raspas de limão.

Olha só que interessante!!!

Às vezes bate uma vontade de comer um bolinho.... mas se comer demais, não vai prestar. Seus problemas terminaram ... uma única porção de bolo!!! A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro. Click : BOLO de CANECA Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.