ingredientes :
- 3 ovos
- 3 xícaras de maça (3 med.) Picado cozinhar as maçãs descascadas
- 1 / 2 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 11 / 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 / 2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela
- 1 / 4 colher de chá de noz-moscada
- 1 colher de chá de baunilha
- 1/2 xícara de nozes picadas
- Em uma tijela de vidro de 2 quartos, bata os ovos. Mexer em os ingredientes exceto as nozes, misturando até ficar bem combinado. Polvilhe nozes por cima.
- MICROONDAS por 10-12 minutos ou até que o palito saia limpo e as maçãs estejam macias. Sirva em pratos com colheres e coberto com sorvete, chantilly e noz-moscada
- DICAS: Se desejar, use mais colheres de chá de especiarias para a canela e a noz-moscada. Substitua pêssegos frescos picados as maçãs.