☆ ¸.·´¯)✿ Universo de Mulher ✿(¯`·.¸☆

VISITE:
http://universodemulher.shutterfly.com/
o nosso site!

❤·.·´¯`·.·•❤•·.·´¯`·.·❤

PÃO DE FOLHAS DE TALOS DE CENOURA















INGREDIENTES:


2 xícaras (chá) de folhas e talos picados de cenoura

1 xícara (chá) de caldo de folhas cozidas

1 ovo

½ xícara (chá) de água

1 colher (chá) de açúcar

3 colheres (chá) de sal

15 gramas ou 1 tablete de fermento biológico

3 colheres (sopa) de óleo

4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo:


1- Coloque as folhas de talos no liquidificador com água e o caldo das folhas cozidas.

2- Bata bem. Junte o ovo, o açúcar, o sal, o fermento e o óleo e continue batendo.

3- Coloque em uma vasilha a farinha de trigo e despeje a mistura do liquidificador.

4- Amasse até desgrudar das mãos.

5- Deixe a massa crescer até dobrar de volume.

6- Amasse novamente e forme os pães, colocando em uma assadeira untada.

7- Deixe crescer novamente.

8- Coloque em forno moderado para assar por aproximadamente 40 minutos.

Olha só que interessante!!!

Às vezes bate uma vontade de comer um bolinho.... mas se comer demais, não vai prestar. Seus problemas terminaram ... uma única porção de bolo!!! A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro. Click : BOLO de CANECA Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.