Receitas Culinárias
- ALIMENTOS RECICLÁVEIS (8)
- BEBIDA QUENTE (2)
- BOLO na CANECA (9)
- CEREAIS (1)
- DICAS (1)
- Massas (1)
- RECEITA FESTA JUNINA (15)
- RECEITAS COM FRUTAS (11)
- RECEITAS DE PÁSCOA (1)
- RECEITAS DOCES PARA FÉRIAS (30)
- RECEITAS SALGADAS PARA FÉRIAS (13)
- TÍPICA BRASIL (2)
MOUSSE DE MARACUJÁ
ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
¾ de suco concentrado de maracujá;
polpa de maracujá (opcional, apenas para decoração);
suco de meio limão (apenas se precisar).
modo de preparo:
Misture todos os ingredientes no liquidifcador, exceto o suco de limão;
Bata por cerca de 5 minutos;
Preste atenção se ao colocar o suco concentrado de maracujá a mistura endurece. Em caso negativo, ainda com o liquidificador ligado, adicione o suco de limão aos poucos, aí sim vai endurecer.
Coloque a mistura em um recipiente e leve à geladeira.
Antes de servir, derrame a polpa do maracujá sobre o mousse para decorar.
Olha só que interessante!!!
Às vezes bate uma vontade de comer um bolinho.... mas se comer demais, não vai prestar. Seus problemas terminaram ... uma única porção de bolo!!!
A brincadeira é que vc bate os ingredientes na própria caneca com um garfo e põe no microondas por 3 minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal mas é assim mesmo.
Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.
Click : BOLO de CANECA
Você prepara na própria caneca que irá consumir e em apenas 3 minutos no microondas.