Ingredientes:
▪ 1 litro de leite
▪ 1 lata de leite condensado
▪ 1 lata de creme de leite
▪ 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
▪ 1 colher (sopa) de amido de milho
▪ 1 colher (café) de noz-moscada
▪ 2 pedaços de canela em pau
▪ 6 cravos
▪ 1/3 de xícara (chá) de rum
Modo de Preparo:
Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho, a nóz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite.
Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.
Misture o rum e pronto!
Dica:
Para ficar mais bonito e mais gostoso, coloque o chocolate na xícara e, por cima, ponha chantilly salpicando um pouco de canela em pó.