Bolo de Chocolate sem Farinha de Trigo


ingredientes:

para massa
  • 200g de manteiga
  • 5 ovos inteiros
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de achocolatado
  • 1 colher (sopa) de fermento
para cauda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de chá de achocolatado
  • 1 xícara de chá de leite
modo de preparo:
  • Junte todos ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogênea.
  • Numa forma untada com manteiga e farinha de treigo, asse o bolo em forno pré aquecido por 25 a 30 minutos.
  • Para preparar a cauda, leve todos ingredintes ao forno e mexa até ferver.
  • Despeje a cauda sobre o bolo, ainda quente.
  • Delicie-se à vontade, é dos Deuses.