MOUSSE DE CHOCOLATE COM CEREJAS









ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • adoçante em pó de forno e fogão a gosto;
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
  • 3 claras em neve;
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light;
  • 1 colher (café) de rum;
  • cerejas e raspas de casca de limão para decorar.

modo de preparo:

  • misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o rum e o adoçante e leve ao fogo até engrossar;
  • dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver;
  • espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leitelight;
  • coloque em taças e leve para gelar;
  • decore com as raspas de limão e as cerejas.