ingredientes:
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado;
- 3 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 2 colheres (sopa) de amido de milho;
- adoçante em pó de forno e fogão a gosto;
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor;
- 3 claras em neve;
- ½ xícara (chá) de creme de leite light;
- 1 colher (café) de rum;
- cerejas e raspas de casca de limão para decorar.
modo de preparo:
- misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho, o rum e o adoçante e leve ao fogo até engrossar;
- dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver;
- espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leitelight;
- coloque em taças e leve para gelar;
- decore com as raspas de limão e as cerejas.