BOLO PÃO DE MEL



BOLO PÃO

DE MEL



Ingredientes

  • 1/2 quilo de açúcar mascavo
  • 1/2 quilo de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de cravo em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de noz moscada em pó
  • 4 ovos batidos inteiros
  • 1 xícara de mel
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xícara de leite

Modo de fazer:

Levar ao fogo o açúcar, o leite, a canela, o cravo, a noz moscada e o mel até desmanchar bem. Depois de frio, juntar os ovos batidos e a farinha peneirada com o fermento. Mexer bem com colher de pau. Levar ao forno por meia hora.

Cobertura:

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 3 colheres de sopa de chocolate
  • 1 colher de sopa de leite (ou mais)